ホーム > このサイトについて

ここから本文です。

更新日:2017年6月1日

このサイトについて

安城市中心市街地拠点施設アンフォーレホームページ(以下、本サイト)は、誰もが使用しやすいものとなるよう、アクセシビリティに配慮したページを作成し、情報を提供しています。

アクセシビリティについて

主な取組例

音声読み上げに配慮してページを作成しています。

文字サイズを変更できます。

文字色と背景色を、読みやすくなるよう配慮しています。また、背景色と文字色の組み合わせを変更できます。

ホームページでの情報発信

サイト全体を安城市市民生活部アンフォーレ課で管理・運営しています。

個人情報保護について

個人情報の取り扱いは「安城市個人情報保護条例」に基づき適切に行います。
問い合わせフォームなどからの送信時は暗号化処理を行い、安全に配慮しています。

個人情報とは

生存する個人に関する情報であって、具体的には氏名、生年月日、その他の記述により特定の個人を識別することができる情報、又は他の情報と照合することで特定の個人を識別することができる情報をいいます。

個人情報の取得・利用目的

問い合わせの際などには、個人情報を入力いただく場合があります。
本サイトを通じて個人情報を取得するにあたっては、あらかじめ利用目的を明示します。取得した個人情報は、あらかじめ明示した利用目的の範囲内で利用します。

個人情報の管理

収集した個人情報については、厳重に管理し、漏洩、不正流用、改ざん等の防止に適切な対策を講じます。
保有する必要がなくなった個人情報については、確実かつ速やかに廃棄し、又は消去します。

SSL(暗号化通信)の使用

利用者の個人情報の保護が必要なデータを安全にやりとりするために、SSL(Secure SocketLayer)による暗号化通信を使用し、送信データの暗号化をおこなっています。

著作権について

本サイトに掲載している文章、画像等の著作権は、安城市又は原著作者に帰属します。
転載、引用等を希望する場合は、安城市へ問い合わせてください。

リンクについて

本サイトへのリンクは、安城市への連絡なしに自由に設定できます。ただし、法令違反、公序良俗に反するリンク元等からはリンクを設定しないでください。
閲覧者の便宜を図るため、本サイトから他のホームページへのリンク設定をしていますが、リンク先の内容等について安城市が推奨又は保証するものではありません。

• 安城市図書情報館
  • 安城市公式ページ 望遠郷