ホーム > お知らせ > あなたの「次の世代に残したい一冊」を募集します!

更新日:2017年9月28日

あなたの「次の世代に残したい一冊」を募集します!

現在、アンフォーレ本館1階の50インチタッチパネルにて、安城市民や司書が選んだ、次の世代に残したい書籍を紹介しています。

今回、新たに書籍を紹介していただける人を募集しますので、次世代に残したい!と思うお勧めの書籍がある人は、ぜひご応募ください。

タッチパネルで書籍を紹介するにあたって、紹介者本人の簡単な動画を撮影させていただきます。

50inch

• 安城市在住
  • 高校生以上
  • 10月28日(土曜日)の撮影に参加できる方。

動画撮影は1人あたり数分。簡単な本人動画の撮影です。

募集期間および撮影日

• 募集期間:10月20日(金曜日)17時まで
  • 動画撮影日時:10月28日(土曜日)10時から12時
      集合場所 アンフォーレ本館1総合案内前
      集合時間 10時 ※集合時間は、募集人数によって若干変動する場合があります。

• 15名程度(先着順)

申込方法

氏名、住所、連絡先、年齢、職業(肩書き)、推薦したい本・著者名、推薦したい理由(100文字程度)を記載のうえ、メールまたはファクスにて、アンフォーレ課まちなか連携係までお申し込みください。(下記申込用紙をご利用ください。)
タッチパネルで紹介する際には、氏名、住所、連絡先、年齢は公開されません。

申込用紙

「次の世代に残したい一冊」申込用紙(ワード:15KB)

問い合わせ・申込先

Wordビューアダウンロード