ホーム > お知らせ > アンフォーレクエスト×Twitterキャンペーンの実施について(平成30年10月1日掲載)

更新日:2018年10月1日

hashtag

キャンペーン概要

■応募期間

平成30年10月1日(月曜日)~12月31日(月曜日)まで

■当選者発表

キャンペーン終了後、厳正な抽選のうえ、当選者50名様に安城市中央図書館公式Twitterからダイレクトメッセージ機能にてご連絡をいたします。
※この時点で「@Anjo_Library」のフォローを解除した場合や応募者アカウントが非表示の場合は、応募が無効となりますのでご注意ください。

■応募資格

本キャンペーンの応募規約(PDF:125KB)に同意していただける方

■賞品内容

アンフォーレ特製プラしおり

※賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。

■応募方法

(1)安城市図書情報館の公式Twitter「あんず(安城市図書情報館)」(@Anjo_Library)を検索してフォロー。
(2)アンフォーレエントランスのプラカードを使って写真を撮って、「#アンフォーレクエスト」を付けてTwitterに投稿してください。
(3)当選者には、Twitterダイレクトメッセージで通知が届きます。
(4)指定の期限までに、ご連絡先、お届け先等、必要事項を指定の方法でご連絡ください。

※ご連絡が7日以内にない場合は当選を無効とさせていただく場合がございますのでご注意ください。

※お使いの端末のTwitter の通知設定(プッシュ通知)をオンにして下さい。

※投稿の非公開設定をONにされている方は、参加対象外になることがございますのでご注意下さい。

アンフォーレクエストについてはこちらをご覧ください。
commentary9

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをダウンロードしてください。Adobe Readerのダウンロードページ