ホーム > お知らせ > 倉庫の備品の戻し方について(令和4年4月22日掲載)

ここから本文です。

更新日:2022年4月22日

倉庫の備品の戻し方について(令和4年4月22日掲載)

備品をご利用の方は、各倉庫の収納方法の掲示内容をご確認ください。
元あった場所に元あった方法で正しく収納頂きますようお願い申し上げます。
正しく収納されない場合、備品が倒壊するなど他の利用者様へ危険が及びます。
施設利用にあたっては、利用規約を遵守頂きますようお願い申し上げます。
※利用規約を守られない場合は、指導及び利用を制限させて頂きます。

正しく収納がされていない状態を発見された方は、危険が伴いますので、触らず速やかに指定管理者のスタッフまでお申し付けください。

ご利用者の皆様には、お手数をおかけしますがご理解とご協力をお願いします。

• 安城市図書情報館
  • 安城市公式ページ 望遠郷